产业发展

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

德宏元素在商洽会上大放异彩

德宏网 2017-06-16 10:22:17


  德宏网讯 6月12日上午,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会大幕在昆明滇池国际会展中心盛大开启。德宏州党政领导王俊强、孔勒干、马云峰、侯胜、刘江月、柳五三、芮鸿程出席了开幕式。

  与会嘉宾

  本次活动会期为7天,其中,6月12日上午为开幕式,12日下午专门安排了半天的专业买家参展洽谈时间,6月13日至18日向社会公众开放。活动以鲜明的“国际范、中国风、云南味”欢迎世界各方莅临盛会交流洽谈、发掘商机、共谋发展!

  展会以“共创新机遇,共谋新发展”为主题,共有4000余家企业参展,境外企业占比41.2%。其中,南亚8国、东南亚11国悉数参展,主题国为巴基斯坦、主宾国为老挝。国内20个省(区、市)参展。10家国内500强企业、35家海内外知名企业参展。

  开幕式结束后,中共德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强率队前往德宏24家企业巡展。

  本次展会,德宏共有24家企业参展,有5个展区展览展示。

  瑞丽试验区,面向南亚东南亚的通道枢纽、产业基地和交流平台。

  高原特色农特产品,生态、健康、环保!

  北汽瑞丽,总能给人创造惊喜,电动汽车深受好评!

  “每一个葫芦丝音乐爱好者,都应到梁河走一走。”今天,梁河葫芦丝走进商洽会,只为满足更多的人!

  喝中国人自己的咖啡,后谷咖啡受大家热捧!

  此次商洽会,致力于深化中国与南亚东南亚乃至世界各国、各地区的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,努力推进“一带一路”沿线国家和地区共商、共建、共享。边陲小城德宏,也将搭乘这一列车,向更好的方向发展。(德宏网 杨景雯 叶静雪)