产业发展

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

德宏本土企业「后谷咖啡」亮相华商会

德宏网 2017-06-16 10:25:35


  德宏网讯 华商走进云南,云品走向世界。由云南省侨务办公室主办的云品推介会于6月11日下午在昆明举行,为四海华商搭建了全新的合作平台。德宏本土企业后谷咖啡亮相推介会。

  “华商走进云南、云品走向世界”专场

  借助独特的资源优势,云南着力开发生物资源、打造生态农产品品牌。近年来,中国饮品市场有着无限的发展潜力,咖啡作为舶来品,在中国市场有着良好的发展,极具投资价值。

  后谷咖啡作为中国第一个本土咖啡品牌,具有深刻的中国文化底蕴,其吸取了道家和儒家的文化传统。昆明后谷咖啡销售有限公司副总经理吴易蓉介绍说“后谷”的含义出自道德经,“后”代表的是君王为后,“谷”代表的是上德为谷,概括起来就是咖啡产业是一个尊贵而可持续发展的产业,并具有后来居上的含义。

  德宏『后谷咖啡』亮相推介会

  后谷咖啡深刻的文化内涵是品牌的持续发展的基础。当然,后谷咖啡的丰富的产品、纯正的口味以及畅销的市场,备受大众欢迎,也是前景无限,值得投资的实力品牌。

  华商嘉宾品尝咖啡

  目前,云南省已形成云花、云茶、云蔬、云果、云药材、云咖啡等绿色、有机、生态的农产品品牌和云铜、云锡等历史悠久、质量可靠的工业品牌,部分云南农产品还漂洋过海,走向世界,成为云南的新形象标签。(德宏网 杨景雯 叶静雪)