重点项目

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

估算投资443.24亿元 瑞丽试验区2017年10大项目出炉

云南日报 2017-03-01 08:43:48


  记者日前从瑞丽试验区综合办获悉,为积极推进瑞丽试验区项目建设,夯实发展基础,瑞丽试验区管委研究确定了2017年10大重点建设项目,估算投资443.24亿元,年内计划完成投资86.99亿元。

  据介绍,10大项目包括:瑞丽试验区城市综合展示中心、瑞丽市有轨电车项目、北汽云南瑞丽汽车整车生产项目、大瑞铁路德宏段、腾(冲)陇(川)高速公路、陇川通用机场、陇川(褚橙)高原特色水果农业产业建设、陇川麻栗坝灌区、芒市食品产业园基础设施建设、云南天佑科技二期GMP保健食品建设。

  10大项目建设囊括了瑞丽试验区综合交通网、航空产业、园区建设、产业发展、平台建设等多个方面,也是2017年瑞丽试验区建设重点工作的具体化。