工作纪要

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽试验区综合办慰问“德宏好人”

瑞丽试验区综合办 2016-12-26 16:49:28


  为加强社会主义核心价值体系建设,弘扬中华传统美德,树立和践行社会主义荣辱观,营造好人有好报的和谐社会氛围,12月23日,瑞丽试验区综合办副主任杨文彪率队一行5人,在芒市委宣传部工作人员的陪同下,慰问了芒市的4位“德宏好人”,他们分别是原芒市鑫盛城乡公交车司机杨春留遗属、原芒市公路段遮相所职工王慧英遗属、芒市轩岗乡筠竹园团坡村人杨明国、芒市西山乡邦角村南苗村民小组村民黄正龙。为他们送去了单位全体干部职工的温暖关怀和美好祝福,同时还分别送上了每人1000元的慰问金。

  每到一处,杨文彪副主任都与4位“德宏好人”亲切交谈、嘘寒问暖,并且仔细了解和询问他们的家庭现状、生产生活情况、身体状况等,希望他们今后能够一如既往的发挥模范标杆作用,带领身边广大群众投入到我们“道德德宏”建设大军中来,继续传播正能量,用身边事感染身边人。“德宏好人”身上看似平凡的事迹正在成为全社会共同发现和弘扬真善美的一种“德宏好人”现象。在“德宏好人”精神的感召下,相信更多人会发扬善行义举的传统美德,走在行善的路上,将“德宏好人”的精神代代传承下去。