工作纪要

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽试验区综合办开展“善行义举四德榜”人物评比活动

瑞丽试验区综合办 2016-12-30 14:40:34


  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代精神,扎实推进“四德工程”建设,提高干部“忠诚、干净、担当”责任意识和善行义举的榜样精神。12月26日,瑞丽试验区综合办组织全体干部开展“善行义举四德(社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德)榜”人物评比活动。

  通过评选,4名干部获得殊荣。他们有的立足本职岗位辛勤耕耘,重诺守信,默默无闻;有的孝老爱亲,重情尽责,为家庭和睦、社会和谐作出贡献;有的爱护环境,关爱他人,为社会捐献爱心,奉献社会;还有的敢于正视困难,接受挑战,用坚强乐观的信念和精神赢得了人们的称赞。他们都是普通的干部,但却用平凡人的善行义举,燃起了闪耀的道德之光。

  此次开展“善行义举四德榜”人物评比活动意义重大,不仅在全办推举了拥有高尚品德的人物楷模,为全办干部树立了道德标杆和榜样,同时营造了“倡树真善美,传递正能量,共建试验区”的良好舆论氛围。