试验区动态

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

边交会上签约8个重点项目,金额达118.3亿元

德宏网 2017-12-28 15:33:31


  在第十六届中缅边交盛会举办之际,12月26日瑞丽市多个重点项目签约。

  近年来,德宏州紧紧围绕产业发展,加大招商引资力度,进一步扩大了产业招商集群效应,招商工作成果显著。据悉,此次签约的项目共有8个,分别是:瑞丽跨境综合物流服务基地公铁联运物流园项目、瑞丽腾俊国际陆港项目、雅戈尔瑞丽服装产业园项目、八鸾大数据云计算产业园项目、中缅国际智慧云供应链瑞丽基地项目、瑞丽市城乡生活垃圾焚烧发电项目、瑞丽彬彬服装制衣厂项目、瑞丽市畹町国际进出口生物产业园——缅甸欧亚食品加工园项目。总计签约金额118.3亿元,项目涵盖了现代物流、服装制造、生态环保、食品加工、大数据等多个产业领域。

  云南省商务厅巡视员黄姗,云南省招商合作局副巡视员杨晓荣,德宏州委副书记、代州长卫岗等领导嘉宾共同见证了签约。

卫岗在签约仪式上讲话