云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 新闻中心 > 德宏新闻 > 正文

8月21日起,德宏​州人民医院普通门诊、专科门诊可预约挂号!

时间:2017-08-18 10:01:58  来源:德宏团结报   责任编辑:dehong  

  为方便患者就诊,缩短候诊时间,德宏州人民医院8月21日起开放普通门诊、专科门诊诊间预约挂号服务。

  诊间预约就是医生在患者第一次就诊结束前,为需要复诊的患者直接预约好下次门诊时间,患者根据预约的时间准时就诊,可以大大缩短候诊时间。诊间预约不仅可以使患者减少等待,还能让医生事先对病人的病情作进一步的了解,以提高诊断、治疗水平。

  据医院门诊护士长赵静波介绍,患者可以提前七天预约挂号。为方便患者预约挂号,医院专门开设4号窗口为预约窗口,患者初诊后可直接与医生预约下次就诊时间。患者出院时可以直接与主管医生预约复诊时间。门诊患者也可以通过接诊医生预约下次复诊时间。

  预约挂号流程如下:患者持本人身份证到4号窗口排队,支付挂号费后在就诊日携带挂号单和病历本就诊。有疑问可详询:2125381。

  需要说明的是,目前州人民医院仅开放普通门诊、专科门诊诊间预约服务,专家门诊预约七天服务暂不开放,按原预约流程预约。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>