重点项目

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

德宏州集中开工一批重点项目 总投资13.65亿元

云南网 2017-09-04 11:10:08


  9月1日,德宏州在腾陇高速公路盈江出口延长线项目施工现场,举行2017年第三季度重点建设项目集中开工仪式。

  此次集中开工的14个项目总投资13.65亿元,项目涉及盈江、陇川、芒市、瑞丽、梁河5县市产业、扶贫、教育、交通等民生类基础设施建设项目。

  开工仪式上,德宏州委副书记、州长龚敬政要求,全州各级各部门必须着眼全州发展大局,切实增强责任感和紧迫感,抢抓机遇,要按照“签约项目抓落地、成熟项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目出成效”的要求,采取有力措施,全力推进项目建设;确保项目安全、高效、合规,加快建设进度,力争项目早日竣工、早日投产达效。

  近年来,德宏州抢抓机遇,全力打好“基础设施建设、招商引资、项目落地”三大攻坚战坚战,始终把重点项目建设作为拉动投资的 “第一抓手”,以项目促投资、以投资促增长、以增长促发展,扎实推进了综合交通、市政建设、旅游基础设施、产业发展、民生事业等一大批重大项目建设,有力推动了经济社会发展。