工作纪要

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

芮鸿程: 提高政治站位 增强政治自觉 不折不扣抓好巡视整改

瑞丽试验区综合办 2018-01-29 17:36:13


  1月23日,瑞丽国家重点开发开放试验区管委专职副主任芮鸿程主持召开试验区巡视整改领导小组会议,专题研究巡视整改工作。

  芮鸿程指出,试验区工管委高度重视省委第五巡视组对试验区巡视反馈意见,州委书记、瑞丽国家试验区工委书记、管委主任王俊强同志深入调研、亲自抓、严格管,牵头制定了整改方案,确保了整改各项工作取得实效。下一步要持续抓好各项措施的贯彻执行,严格按照巡视组的要求不折不扣地进行整改。

  芮鸿程强调,落实好巡视反馈意见是一项重大政治任务,要提高政治站位、增强政治自觉。要围绕7个突出问题、21条整改措施,从问题中发现办法,改进工作;对违规违纪的要严肃处理,决不姑息。要针对巡视组指出的问题,倒查制度缺陷,堵塞制度漏洞,加强制度建设,建立健全靠制度管人、管事的长效机制。对已建立的各项制度,要坚决抓好落实,制度执行过程中有问题的要及时反馈,违反制度规定的人和事要严肃问责,确保巡视整改工作取得实实在在成效,并以此为契机全面推动试验区的各项工作。