云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 招商引资 > 产业项目 > 正文

“两馆两中心”项目

时间:2016-01-15 11:40:34  来源:瑞丽国家重点开发开放实验区   责任编辑:dehong  

  “两馆两中心”项目

  项目所在地区

  芒市金孔雀大街与机场大道交叉口东侧、白象街南段

  项目概况

  (1)拍卖市文体广电旅游局现有办公地点。市文体广电旅游局现有土地资产13.9亩,以处置市财政局、市人社局土地8300—12000元/平方米为参照,挂牌出让13.9亩土地。

  (2)两馆两中心项目,两馆指图书馆、文化馆,两中心是老年人综合服务中心、体育运动中心。老年人综合服务中心是集老干部和老年人学习、活动、娱乐、健身、医疗保健为一体;体育运动中心是集全民健身运动、舞蹈排练为一体。

  项目总投资

  5133万元

  经济效益

  根据中介机构结合当前市场价评估,文体局拍卖地块两面临街,以州市两级政府相邻,属我市最繁华黄金路段,其商业开发价值极高。

  市场分析

  随着桥头堡和瑞丽重点开发开放试验区建设步伐的深入推进,我市各项社会公共文化服务设施已不能满足和适应桥头堡中心城市的发展需要,特别是我市老干部局,是全州乃至全省唯一一家没有老年大学和老干部活动中心的县市。所以,两个项目的整合建设,能辐射州市两级干部群众和全市人民,市场前景很好。

  合作方式

  独资、合资、合作

  联系方式

  联系单位:芒市委老干局

  联系人:许连华(副局长)

  联系电话:0692-2116706

  联系单位:芒市文体广电旅游局

  联系人:李荣宽(局长)

  电话:0692-2137822

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>