云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

瑞丽中缅免税品有限责任公司

时间:2013-12-28 16:56:30     责任编辑:mark  

  瑞丽中缅免税品有限责任公司拥有3200平米的经营面积,经营着全球知名品牌的烟酒、化妆品、饰品、手表、皮具和食品。免税店作为瑞丽的一个窗口,用其近一半的经营场地向客商展示瑞丽当地两大特色产品—珠宝玉石首饰和红木家具。每天,有成百上千的游客来这里体验购物乐趣,各类国际名牌的奢侈品已成了瑞丽免税店招揽客人的“金字招牌”。

  为全力打造国际化、现代化、多功能的一流立体国家级口岸,2004年,姐告工管委对瑞丽口岸姐告通道的综合服务功能进行重新定位,并与瑞丽中缅免税品有限责任公司在完善和提升口岸服务功上能达成了共识,政府优价出让土地、出面调解多方矛盾、共同设计建筑风格,很快将免税店从原来不足100平米的小店铺扩建成一个占地5亩的与周边环境和谐一体的大商场。

  随着中国市场对奢侈品需求的增长,高档服装、珠宝、饰品和香水等被越来越多的消费者认可并购买,红木家具等高档家具的进驻,使奢侈品消费向奢侈品生活逐渐转移。

  瑞丽中缅免税品有限责任公司成立于1999年3月11日。11年来,在当地政府的关心扶持下,公司由一个街边小店蜕变成占地面积居全国免税店第二、装潢富丽堂皇的大免税店,销售额从成立当年的300万元飙升至2011年的1亿多元,在全国近200个免税店中经营业绩排名前8位;经营品种从个位数扩展到包括食品、手表、饰品、服装、珠宝、红木家具、保健品在内的10多个门类、上千个品种;营业员从公司成立时的20多人增加至目前的196人。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>