云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

瑞丽姐告东升珠宝商行

时间:2013-12-28 17:02:18     责任编辑:mark  

  旭日东升 典藏珠宝

  “东升珠宝”于1992年在与云南省瑞丽市仅有一江之隔的缅甸南坎创立,1997年移师到云南省瑞丽市姐告边境贸易区(中国唯一享受“境内关外”关税政策的边境贸易区)。

  “东升珠宝”秉承“质量第一,信誉至上,专业服务,价值与价格合一”的宗旨,所有的翡翠珠宝产品都由专业人员亲自到缅甸翡翠玉石矿产区采购翡翠玉石毛料,专业设计、加工,建立起了产、供、赌(石)、销一条龙的专业性服务体系;“东升珠宝”品牌已覆盖于整个中国大陆、港澳台以及东南亚的国家或地区,率先开辟了俄罗斯、中东、日本的翡翠珠宝市场,成为世界珠宝界中耳熟能详的知名珠宝品牌、名店;“东升珠宝”被评为全国珠宝首饰行业自律联盟单位,云南省德宏州珠宝玉石行业诚信联盟授予其“德宏州珠宝玉石行业诚信联盟AAA级会员”,云南省德宏州姐告工商行政管理分局授予“五星级企业”荣誉称号。

  公司网址: http://www.rldszb.com/

  董事长:许启山 总经理:旺 信

  总店名称:瑞丽姐告东升珠宝商行

  地址:瑞丽市姐告边境贸易区中缅友谊街(小国门旁)

  电话:0692-4666687 传真:0692-4666687

  分店名称:大东升珠宝

  地址:瑞丽市姐告边境贸易区国门大道142号(大国门旁)

  电话:0692-4666599

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>