云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 先行先试 > 政策研究 > 正文

缅甸工商总会与云南省贸易商将举办贸易论坛

时间:2014-09-15 15:53:32  来源:瑞丽试验区管委   责任编辑:dehong  

  据缅甸《十一新闻》8月9日报道,据悉,每年由缅甸工商总会与中国云南省贸易商会(Yunan Provincial General Chamber of Commerce)轮流举办的经贸合作论坛(Economic and Trade Cooperation Forum)于8月14日在缅甸工商总会会议厅举行。

  今年是双方举办的第四届经贸合作论坛。中缅两国有关政府部门代表和工商协会代表出席了此次论坛,并就促进两国边境贸易及包括一般贸易在内的投资顺利开展、贸易水平的提高、双方企业家开展互利合作等事宜进行了探讨。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>