云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 先行先试 > 他山之石 > 正文

东兴:扶贫龙头企业项目获贴息219万元

时间:2015-09-28 23:56:30  来源:德宏团结报   责任编辑:dehong  

  2011年以来,东兴市发放扶贫龙头企业项目贴息资金219万元,使符合条件的龙头企业获得扶贫贴息贷款,用于生产发展,壮大企业实力。

  东兴市积极探索和实践“公司+基地+农户”的产业化经营模式,引导农民参与产业的扶贫开发,并积极开展扶贫小额信贷,扶贫龙头企业与农户互利互惠。据了解,2011年以来,东兴市发放扶贫龙头企业项目贴息资金219万元,扶持了广西东兴东成食品工贸开发有限公司实施的罗非鱼养殖基地建设及出口加工项目和东兴妙姝农业产业有限公司实施的红薯、花生及金银花种植基地项目。扶贫贴息贷款资金注入企业,将对优企业产业结构,为企业发展注入新的活力。 (据《防城港日报》)

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>