云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 一带一路 > 南亚、东南亚商机 > 正文

中缅跨境电商产业园区启动建设

时间:2017-01-24 15:48:14  来源:云南日报   责任编辑:dehong  

  日前,首个中缅跨境电商产业园区在瑞丽市启动建设。园区项目建设预计投资8.5亿元,将力促中缅贸易转型升级,推动中缅边贸产业迈上一个新台阶。

  据介绍,为了更好地发展跨境电商产业,瑞丽市政府选取了属地跨境贸易公司“瑞丽市大通实业有限公司”(以下简称大通公司)来承接中缅跨境电商产业园的建设工作。大通公司申报的中缅跨境电子商务产业园区已经通过发改部门立项。为了建设好首个中缅跨境电商产业园区项目,大通公司计划投资8.5亿元人民币,打造一个集商务办公、产品展示、在线交易、品牌策划、营销推广、金融服务、仓储物流、保税仓、人才培训、技术交流、生活配套等多功能为一体的综合性服务平台,全方位、多层次为企业及跨境电商提供优质服务。同时,大通公司将立足国内优势产业,面向缅甸及南亚电商发展,汇集国内外商贸企业,聚集人流、物流、信息流以及资金流,致力于打造一个实体与网络互相结合、协同发展的跨境电子商务产业综合配套服务基地。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>