云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 一带一路 > 互通南亚、东南亚 > 正文

《德宏—缅甸之旅》出版发行

时间:2017-01-24 15:55:26  来源:云南日报   责任编辑:dehong  

  近日,由瑞丽国家重点开发开放试验区工管委编的《德宏—缅甸之旅》出版发行,将成为了解德宏、缅甸的简明旅游指南。

  德宏旅游资源丰富,截止去年底,德宏已成功创建了12个国家A级旅游景区(点)。缅甸因其丰富多样的自然和旅游资源被称为“黄金”之地。多样的地质地貌和气候特征造就缅甸拥有独特而多样的自然风光。缅甸是节日最多的国家之一,当地90%的人信奉佛教,也是世界上佛塔最多的国家,众多佛塔在世界享有盛誉。

  《德宏—缅甸之旅》介绍了德宏与缅甸的地理区位优势、得天独厚的自然气候和大自然风光,以图文并茂的方式介绍了从德宏到缅甸的各种旅游路线及方式,涵盖了德宏和缅甸的传统习俗、少数民族节日及巡游等。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>