云南·瑞丽国家重点开发开放试验区欢迎您! Select Language: Chinese | English | Burmese
当前位置:瑞丽试验区 > 一带一路 > 发现南亚、东南亚 > 正文

2017年 全球华商精英将聚首缅甸!缅甸喜获第十四届世界华商大会举办权

时间:2015-09-29 00:49:20  来源:中新社/新华社    责任编辑:dehong  

  9月27晚,第十三届世界华商大会闭幕仪式上,缅甸华商总会会长吴继垣从第十三届华商大会主席纪辉琦手中接过世界华商大会会旗。第十四届世界华商大会将于2017年9月8日至10日在缅甸首都内比都隆重举行。

  为期3天的第13届世界华商大会于9月27日晚在印度尼西亚巴厘岛闭幕。

  泰国中华总商会刘锦庭主席、新加坡中华总商会蔡其生会长、香港中华总商会永久名誉会长蔡冠深博士、中国驻印尼大使谢锋、中国侨联主席林军、中国海外交流协会副会长谭天星以及巴厘省副省长和包括缅甸华商总会代表团在内的来自世界各地二十多个国家的华商代表近三千人出席闭幕式。

走进试验区Brief introduction

更多>>
试验区概况
瑞丽优势
试验区建设

新闻中心News Center

更多>>

聚焦试验区Photos and video

更多>>