建设动态

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

养老养生项目

瑞丽试验区 2016-01-15 11:34:33


  养老养生项目

  项目所在地区

  以芒市温泉为核心,联动芒别水库及周边村寨

  项目概况

  据统计,截止2010年底,德宏州60岁以上的户籍老年人口已达13.91万人,占全州户籍总人口的11.5%,到2013年末已达11.6%,已步入老龄化社会。我州人口老龄化形势将更加严峻,老龄问题将更加突出。项目以山、田、林、花、泉为生态基底,利用芒市得天独厚的气候——年平均气温19.6℃,天然氧吧的优势,打造养老、养生、疗养、度假、绿色的康体养老养生项目。项目区域分医疗基地(包括全国性的养老中心、疗养中心等)、度假酒店的建设、避寒避暑山庄的建设、大型的温泉水疗会所、高品质的瑜伽会馆、山海花园、山地小火车等,项目用地根据实际需要。

  项目总投资

  100000万元

  经济效益

  优越的资源优势,庞大的消费,良好的收益率在于企业营销团队全国市场的战略营销,项目运行好预计8年左右可收回成本。

  市场分析

  工作压力大、ph2.5超标、极端天气、亚健康等等严重制约都市人的健康,希望在一年四季都气候宜人,养离子含量高、生态环境好的地方长期疗养、养老、度假、养生的人是个很庞大的群体,市场空间大、前景好。

  合作方式

  独资、合资、合作

  联系方式

  联系单位:芒市招商合作局

  联系人:龙盈惠(局长)

  电话:0692-2139604