试验区动态

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

“鹏和境牛”品牌首家牛肉专卖店落户瑞丽

2020-04-30 09:21:58


  4月29日,瑞丽市鹏和农业食品发展有限公司首家品牌专卖店——“鹏和境牛”在瑞丽市瑞京路开业。

  据相关负责人介绍,“鹏和境牛”立足中缅边境瑞丽市的优质肉牛资源,随后将在芒市、保山、昆明等西南地区城市设立专卖店,同时,成都、上海等城市的专营店正在筹备中,3年百店计划正在实施中。届时,“鹏和境牛”将以创建国际农业经典品牌和让中国人都吃上“放心”肉为己任,把“鹏和境牛”这个品牌推向全国。

  据悉,瑞丽市鹏和农业食品发展有限公司以进口肉牛屠宰为基础,充分利用东南亚国家生态饲料和肉牛资源,严控牛源品质,甄选健康优质肉牛,工厂集屠宰工艺、冷藏排酸工艺、现代化分割为一体,生产设备先进、技术领先,通过了国际食品安全体系认证,是国家动检注册的出口型清真牛肉食品企业。

  在专卖店现场,优质的“鹏和境牛”品牌牛肉吸引了大批老百姓,大家纷纷有序排队到店前挑选购买。

  本次店铺的开业,标志着瑞丽市鹏和农业食品发展有限公司开启零售端。“鹏和境牛”作为公司首先推出的品牌,包含了热鲜肉、冷鲜肉以及骨类、副产品类在内的产品,品类丰富。同时,公司以严谨的作风,从源头到生产严格把控牛肉品质,力图做到从牧场到餐桌,全产业链式、全程可溯源服务,让广大人民群众买得放心、吃得安心,为中国食品安全尽自己的一份力。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅