工作纪要

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽试验区综合办党支部观看《家风故事》系列

瑞丽试验区 2019-05-17 16:06:15


原标题:传承良好家风 筑牢反腐防线——瑞丽试验区综合办党支部观看《家风故事》系列

  5月15日,瑞丽试验区综合办党支部以“5.15”国际家庭日为契机,组织党员开展“传承良好家风 筑牢反腐防线”主题党日活动。

  活动中,组织党员观看了《家风故事》系列:《家庭教育的根本是立德树人》和《共同筑牢家庭反腐防线》两段微视频。党员干部畅谈各自心得体会,感受颇深。党员纷纷表示,将进一步深化家风教育,深入挖掘中华优秀传统文化中蕴含的思想精华和道德精髓,继承传统美德,树立家国情怀,推动本单位党员干部形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,以好家风促进好学风,推动社会主义核心价值观和家庭价值观落地生根。