工作纪要

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽试验区开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育

2019-06-03 09:31:28


  今年以来,瑞丽国家重点开发开放试验区综合办认真开展“忠诚可靠守纪作为”专题教育系列活动,成效明显。

  开展一次集中学习研讨,重点学习习近平总书记有关政治生态的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等;开展一次廉政专题党课,教育引导党员干部守住底线、不碰红线、心存敬畏,争做新时代合格党员;开展一次“忆初心”主题党日活动,组织干部参观梁河特委纪念馆;开展一次警示教育,组织干部参观梁河尹氏宗祠,聆听尹氏祖先廉洁做官、勤政爱民、勤俭持家的故事;开展一次廉政谈话;开展一次政治表态和政治承诺;建立健全一批制度,为广大党员领导干部制定了严格的行为遵循。

  来源:云南日报 记者:管毓树 通讯员李仕蕾

  责编:叶静雪