试验区风采

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽航空又有新航线了!

德宏广播电视台 2017-04-05 10:16:20


  3月31日,瑞丽航空有限公司与辽宁省机场管理集团有限公司签署战略合作协议,双方达成在沈运力投放、强化基地建设、共筑航线网络等多项共识。

  瑞丽航空有限公司已在沈阳开通了“昆明=榆林=沈阳”、“昆明=呼和浩特=沈阳”2条航线,又将于4月10日在沈阳机场投放过夜飞机一架,并拟成立沈阳分公司,开通以沈阳为起点的“沈阳=兰州、沈阳=温州”2条新航线,届时,瑞丽航空有限公司在沈阳投入运营的航线达4条。

  瑞丽航空公司将大力扩展沈阳航线网络布局,重点开辟沈阳始发或经停至全国二三线城市的航线航班,加密沈阳干线航班,构建以沈阳为中心、辐射全国,干线为主、支线为辅的航线网络。公司计划每年在沈阳投放1-2架飞机运力,在3年内达到5-8架,争取2018年成立沈阳分公司,全力支持辽宁航空运输业及其他产业发展。同时将以沈阳基地为中心,逐步开通以沈阳机场为始发的北亚、远东及东南亚、南亚、中亚、西亚等国际航线。

  “十三五”期间,瑞丽航空将携手辽宁省机场集团,充分发挥各自优势,创新合作机制,拓展合作领域,建立长期稳定的合作关系,着重开发辽沈地区国内外航线,拉动地区航空旅游经济发展,共同推进航空业务发展,实现双方共赢。