试验区风采

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽航空获中国旅游总评榜大奖

2017-05-08 09:06:13


  5月4日,2016年中国旅游总评榜•云南分榜颁奖典礼在昆明隆重举行,瑞丽航空榜上有名,斩获四项大奖。

  当天,我省的旅游媒体、业界专家、获奖旅游企业和相关单位齐聚一堂,揭开了中国旅游总评榜•云南分榜获奖名单。在云南分榜公布的榜单中,瑞丽航空以票王身份获得年度航空公司“心服务”奖以及年度航空公司“新品牌”奖,瑞丽航空董事长马占炜则被评为年度旅游“星人物”,此外,瑞丽航空女飞行员高霞则以网络投票第一名总计近11万张投票票数获得年度“新飞人”奖。

  2016年中国旅游总评榜是在中国旅游品牌(博鳌)论坛背景下,由中国城市第一媒体旅游联盟联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动。航空是云南旅游过程中不可或缺的一个重要部分,此次瑞丽航空荣获2016中国旅游总评榜•云南分榜大奖,正是源于该公司特色的客舱服务和优质的航空服务质量。

  作为我省首家本土航空公司,自2014年开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到13架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达27条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及云南、湖北、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

  来源:云南日报 记者:胡晓蓉