通知公告

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

瑞丽试验区2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明

瑞丽试验区 2016-02-17 16:34:42


  瑞丽国家重点开发开放试验区管理委员会

  2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明

  瑞丽国家重点开发开放试验区管理委员会无财政拨款“三公”经费预算,2016年用财政拨款收入安排支出情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2016年没有安排。

  二、公务接待费

  2016年瑞丽国家重点开发开放试验区管理委员会拟安排公务接待费预算140万元,主要用于接待德宏州委、州人民政府和瑞丽试验区工委、管委以“沿边特区、开放前沿”为总目标,依照瑞丽试验区实施方案和总体规划,突出开发和开放两大主题,逐步理清发展思路,产业基地和交流平台三大功能,大胆闯,大胆试,大量打基础、利长远的工作,大开放、大改革、大通道、大枢纽、大基地、大平台所涉及到的所有工作面;两个驻缅办事处(曼德勒、密支那)相关工作产生的接待费用分别在当年工作经费中据实列支,不在综合办预算的140万元内。上年末账面支出为64万元,计划增长原因是因为2016年工作计划任务重及物价上涨。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2016年瑞丽国家重点开发开放试验区管理委员会拟安排公车购置及运行维护费32万元,其中:购置经费0万元、运行维护费32万元,主要用于保障瑞丽国家重点开发开放试验区管理委员会开展业务工作,拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

瑞丽试验区2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明