通知公告

Ruili National Key Experimental Zone For Development and Opening-up

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子及成员征求意见建议的公告

2019-10-24 19:13:59


  瑞丽国家重点开发开放试验区综合办关于“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子及班子成员(含德宏州贸易商会驻缅甸商务代表处)征求意见建议的公告

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,瑞丽国家重点开发开放试验区综合办(含德宏州贸易商会驻缅甸商务代表处)现面向社会征求对综合办及驻缅代表处领导班子和班子成员改进作风、改进工作的意见建议,征集时间自即日起至11月底结束。

  征求意见的内容如下:

  一、在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

  二、在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

  三、在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

  四、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

  五、在落实具体工作职责上存在问题和意见建议。

  六、班子及班子成员个人存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

  七、对做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见建议。

  联系邮箱:651793216@qq.com

  瑞丽国家重点开发开放试验区综合办

  “不初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

  2019年10月24日